Disney

Матвей Бро
Кто-то умирает от голода в робе,
А кто-то в бриони с набитой утробой
Дожить до завтра совсем не данность,
И как ни странно, всё что осталось,
Им это самая самая малость
Молиться ещё раз молиться и плакать
Всем их проблемы до фени ведь правда?
Мы все эгоисты, чего там скрывать та
На краю находясь поделился бы с братом ты
последним куском еды?
Давай ответь без ****ы
Ты скажешь "Ему всё бы отдал",
но я знаю ты просто ****ишь!

Люди в трущобах, что рыщут в помойках,
Никому их не жалко, не жалко ни сколько,
Ну блин ну заплачте хоть кто-нибудь что ли
Да да, на это всем сказачно похуй!
Все заняты, знаешь делами важней,
там войный и деньги, убийства людей,
Нигатива поток в выпуске новостей,
Нефть, курс долларов, евро, рублей
Важных шишек заботит лишь список нулей на кредитке, окей!
А нищие всеми забытый слой,
Нечастный, худой
И от голода злой,
А у тебя растёт подбородк второй!

Их жизнь ад, твоя ничета ей,
По сравнению с их, твоя лишь дисней!
У тебя всё окей!
Ты о проблемах не знаешь парень!
И не узнаешь увы, пока не жизнью ты не оставлен на грани как те бедолаги...