Самый лучший в мире мужчина

Эл Сергеева
Пустынной улицы слепая белизна
Напомнит одиночеству тоскливо,
Как в сердце поселился навсегда
Самый лучший в мире мужчина!

Никому не понять, как везло
Мне, уставшей от будней и страха,
Когда плечи мои целовал
Самый лучший в мире мужчина!

Я дышала теплом, как дитя,
Согревалась огнем обжигаясь,
В миг, когда дрожа обнимал
Самый лучший в мире мужчина!

Это радость моя и беда,
Сладкий яд и хмельная отрава,
И сердечной волны камнепад -
Самый лучший в мире мужчина!

Ты моё, навсегда мой родной,
И объятья — подарок от Бога,
Вас когда нибудь так обнимал
Самый лучший в мире мужчина?

Я любя отпускаю тебя,
Словно птицу в синее небо
Счастлив будь, уже без меня...
Самый лучший в мире мужчина!