Американский Рагнарёк

Салем Самара
Богов пал пантеон, чернильный враг занял их трон.
Пристанищем был избран город Хопкинс,
Что в штате Индиана.
Погряз он в аномалиях и тенях из обмана.

И если ты услышишь плачь в ночи, то знай,
Что это матери слеза, пропавшего мальца.
Блуждает он средь пустоты в прогнившем царстве.

Познать природу демона спешат люди науки,
Выращивают ангелов чрез подсознанья муки.

Поднимут крылья ангелы,
Лич затрубит в свой рог,
Заменит тень обскура последний жизни огонёк.
Наступит судный день, американский Рагнарёк !