Сток

Салем Самара
Смыкались зубья шестерни,
Стучали поршни костяной машины.

По улицам стекал поток глупцов,
Который разорвал замок оков,
Что охраняли мир от пропасти забвенья.

Но Мир их был лишь крохотным мирком,
Осколком человечества в чулане мирозданья.

Бессмысленное мясо,
Воздвигнув правосудный столп,
Спешит смести его до основанья.

И я один из них, никак иначе.
Разгневанных зверей сомнительный поток...