Первая сессия

Лили Иванова
О, ужас! Скоро сессия!
А на душе депрессия...
Неужто друг мой Владик
С утра ушёл на праздник?

А мне в его конспекте,
Где свежий, вольный ветер,
Совсем не разобраться.
Не стоит и пытаться!

Быть может в этих буквах суть.
Но как над ними не уснуть?
Они ,как рябь, на море,
Где буква с буквой спорит…

Одела даже я очки,
Но смысла так и не найти...
Скорей бы друг мой Владислав
Сам разобрал, что написал.

1 января 2018г
(на фото наша Элли)