не жалея лезвий

Дарья Малёжина
пусть в невменозе пусть в анамнезе
ганглий минуя в душу залезть бы
есть смысл острить не жалея лезвий
иначе в пыль превращается весь пыл
капсула времени нашла адресатов
многих двуногих клятых крылатых
когда тяжкий груз с души тянешь домкратом
в этом вся соль в этом все бутираты