Устремившийся в даль

Владислав Тишинов
Устремившемуся в даль
Ветер крылья свои дал,
И была его печаль
Краткая,
А за городом светло,
И парное молоко,
А в полях-малина-ягода
Сладкая.
Он по краешку небес
Появился и исчез,
Мы не помним этих мест,
Жаль,
Что же, будем ждать его,
И в полях нарвём цветов,
Подарив свою любовь
Устремившемуся в даль.