Наш народ - непобедим!!!

Сергей Осенин 2
Санкции опять "включает"
Запад к Родине моей...
Глупый, он не понимает,
Что Россия - не халдей!

Мы не станем бить поклоны,
Устояли и стоим!
Вы, не каркайте вороны,
Наш Народ - НЕПОБЕДИМ!!!

Русский - не национальность,
Состояние Души!!!
Нам - чихать на пунктуальность,
"Поспешая - не спеши"!!!

Наш Народ - прочнее стали!
Грозен наш Стальной Кулак!!!
Мы, всегда, всех побеждали,
Было так! И будет так!!!