Родной мой, я была права...

Ирина Нусс 2
Родной мой, я была права,
Судьба пришла полоской  белою,
Вернув  тропинку  естества
Спокойную и, верой смелою…

Мы потеряли столько сил,
Здоровья капли разливая,
Но, видно, Ангел  наш  стеной
Стоял  за нас - я это знаю…

Ему  “спасибо ” говорю,
Вновь сжав молитвенно ладони,
Прошу удачи для тебя,
Печали пусть тебя не тронут…

Пусть вьюги не  придут к тебе,
И  холода не потревожат!
Лишь только солнечные дни
Твоё здоровье преумножат…