Молчание любви

Людмила Вайткевич
Вернуть свою любовь,наверно, как-то можно,-
Cвященный заключив с Судьбой опять Завет...
Ты - в глубине души, на самом дне возможно.
Но не поёт душа. Там,значит, тебя нет.

Что было-то ушло и прошлого не жалко,-
Был нежен и красив, да только не монах,-
Любовью торговал на городских прилавках,
И на чужих терял её ты простынях.

Поблекли краски все,метафора зависла,
И важное смешным, неважным стало вдруг,
Зависимость ушла от слов твоих,их смысла,
Я не хочу тепла ни губ твоих, ни рук.

Бессонной ночь была и день был очень длинный,
Там оборвалась чувств, переживаний нить.
Молчание любви... И нет кусочка глины,
Холста,бумаги,камня, чтобы её творить!