Любовь

Людмила Мизун Дидур
Что такое ЛЮБОВЬ? Это просто и сложно:
С виду снежный январь, а в душе вечный май,
И легко невозможное станет возможным,
А душа вмиг до неба взлетит невзначай.

Кто влюблён, обо всех мелочах забывает,
Неподвластен он страху, на подвиг готов
И, воспрянув на крыльях любви, точно знает,
Что последний свой вздох он отдаст за ЛЮБОВЬ.

Если рядом любимый, не надобно рая,
С милым рай, говорят, и внутри шалаша.
У влюблённых живёт в сердце ВЕРНОСТЬ святая
И одна в двух телах обитает душа.