Чёрный квадрат

Леонид Ткачук
…а в декабре метели
Нашу любовь отпели.
Непоправимо рад,

Что на поминках света
Счастье моё с портрета
Я отправляю в ад.

Только и нужно было
Взять почерней чернила,
Выплеснуть в милый взгляд.

За хулиганство это
Не призовут к ответу -
Гением окрестят.

Просто хотелось очень
Жаркие наши ночи
Мне возвратить назад…