Люблю я город свой

Елена Семаева
Люблю я Город свой
Осеннею порой..
Да в парке листопад,
Листочки всё кружат..

И летнюю порой
Люблю я Город свой..
Поют здесь соловьи
И мысли о любви..

Весеннюю порой
Люблю я Город свой..
Эх Люберцы мои,
Звенят весной ручьи.

Но лучше всех зимой,
Нарядный Город мой..
Фонарики горят,
Снеговики стоят.

И Дед Мороз с мешком,
Приходит к нам пешком.
Раздаст подарки нам,
Да выпьет по сто грамм..

И ёлка хороша,
Поёт моя душа..

2 января 2018г