Наркотик

Екатерина Дорохина
Жизнь - барыга, люди - наркотики,
У каждого свой - посильней.
Куда бы ни шел, ты чувствуешь дротики
На своей спине...

Друг от друга зависимы
Проживаем жизнь из года в год
И как бы ни были корыстных мы
Жизнь и к сердцу подход найдет...

За секунду я стану дротиком,
Хочу быть лишь твоим наркотиком
Попаду через спину в сердце
И ночами помогу согреться.

Хочу быть я твоим наркотиком,
Твоей милой,ласковой кошечкой
Надоело быть чьим-то дротиком,
Я хочу быть нужной немножечко...

Мне плевать, что наркотики губят,
Мы зависимы друг от друга..
Наркоманы ведь тоже любят,
Кто-то дозу, а кто-то друг друга...

02.09.15