Как говорится БЫ ТЬ ДОБ РУ!

Селеваръ
Путь Есть Ратная Утеха Наша
Чем в Пути себя развлечь
Код вскрыть Хроники Акаши
Чтобы в обществе пресечь
Денег всякое движение
Чтоб людей из Тьмы вернуть
Сняв с сознания напряжение
На духовный светлый Путь
Им пора по РА вернуть СЯ
Вспомнив Родовой Устой
Скопом в Круг общин сомкнуться
внемля истине простой:

Живи по Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В Ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

А частота РА нарастает ...!!!
чему быть - нИ миновать
там где лед был - там он таит
и пустыни расцветать
начинают буйным цветом
а всего то пятьдесят ...
- 50 Герц и при этом
Уже много голосят
О ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ
В ЗОЛОТОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕК
НО ! ... БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЕ
- - - - НУЖЕН ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛО ВЕК !

А что нынче перед взором ??!!
Сплошь гражданский  рабский быт
Многих разделил ,, забором "
Социальный паразит Он же ЖИД

Живущий Исключительно Деньгами
По миру метастазы запустил
Покупками кредитами долгами
Сознание людей поработил

Так стал далек от мысли ЧЕЛО ВЕЧНОЙ
планктоном ставший житель  городов
с проблемным больным веком быстротечным
далеким от Могущества Родов

Да да ! Тех самых что зовутСя  Р А С А
И кто из вас потомки Расы есть
Этим Свароговым РАсветным добрым часом
ВОЙТИ В КОН СВЕТА ОБРЕТАЮТ ЧЕСТЬ

Вот тут то и нужна СоВесть и Воля
Чтоб мерзость всю гражданства  осознать
и выйти из заКонов в Чисто ПОЛЕ
Сплотившись во Едино  ДУХ  познать
Дух Рода Расы Дух Самодержавный
Дух ратных воев Дух труда мужчин
Дух Веры изначальной Православной
И Дух самодостаточных общин ...

Стяжание ДУХА легким быть ни может
Себя познай ! Себя преодолей !
Стань Чище ! Стань Сильнее ! Стань моложе !
В чашу познания Мудрость Вед налей
И каждый День благо слови питай СЯ
ТЕБЕ ОТКРЫТ И ВЕЛЕС И ПЕРУН
ДУШОЙ С РАССВЕТОМ  СВЕТУ ОТКРЫВАЙ СЯ
РЕШИСЬ НАЧНИ ! ПУСТЬ ДЕВЯТЬ ТВОИХ СТРУН
НА РАДОСТЬ ЗАИГРАЮТ РОДУ
ГАРМОНИЯ И ЛАД ВСТУПЯТ В ИГРУ
КОГДА С ЛЮБОВЬЮ МЫ ШАГНЕМ В ПРИРОДУ
ВОТ ТУТ КАК ГОВОРИТСЯ : БЫТЬ ДОБРУ !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ