Верни мне всё!

Ольга Бернаскони
Верни мне всё -
Цветком увядшим
Хоть пожухлым словом
Ту ласку, преданность,
Безропотность любви
В которой нежился
под теплым кровом
Отогревался, крепнул
Чтобы вновь уйти.

Хотя не стоит!
Пусть моя тоска
Счастливый день твой
Моросью расстроет
натрет в ботинке камешком
бесстыжие стопы!
Я все найду сама –
и счастье
и живое слово
и цветы!