редактировано..

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2012/08/13/4526

2.01.2018.
я смеюсь над собой..надоело смеяться!!
потому что смеются другие  - когда..
им бы в ноги валиться!! рыдать!! извиняться!!
им прощенья просить бы - от них ведь беда!!
ведь от них та случилась беда на планете!
неразумными были в то время они..
когда рядом рождённые чистые дети..
матерям своим долг возвращали.. - одни!
ну а те(что смеялись) - проклинали.. и благо стяжали!
и хотели прожить на чужое добро..
только чистые дети росли - угрожали..
тем, кто зло превышал.. наслаждаясь хитро.
 ..
день настанет! все встретятся рядом..
и очистится зеркало - станет собой..
и тогда - кто грешил  - нечестивые - взглядом..
воздаянье получат - Единой рукой..