Иная точка зрения

Бомжовский
Есть попечителей(любой(страны))СОВЕТ,Что правда он(СОВЕТ)решает.Блуждающим,как я,ОН даст ответ.Пока,ОН рассказать Вам правду не мешает.Пришла пора ТЕБЕ число увидеть,Узнать про числовой размер.При этом,никого и не обидеть!И не унизить истинности ВЕР.С чего начать взывая к правде?С единого начала,как у ВСЕХ.Какая ВЕРА ближе к правде?,Любая,если сердце мчится ВВЕРХ.Любая ВЕРА,если делает добрее,РАВНА иной отличной от нее.Ведь человечество становится мудрее-Лишь сохранив многообразие СВОЕ.Все сказки учат быть добрее?,И это помогает быть мудрей?Ведь мудрый-ТО,глупца сильнее!ТО хорошо-что им мешает-НАС сделать невозможно злей!