любить тире страдать. над этим нету власти

Елена Бортник
коридоры затягивают,дышится ароматами роз.
хочу любить.и счастье в руках держать.
но ты мне его не донес.

Может по пути потерялось где то.
может разбилось и ты склеиваешь его.
Я сильная. Я подожду. Наступит лето.
Есть ты.и мне не надо больше ни кого.

Упрямство не приводит к счастью,
мне жать,наверно я несчастна навсегда.
любить тире страдать.над этим нету власти.
Не надо следствия.не надо и суда.