Смысл жизни

Светлана Рошиору
В чём смысл жизни?
Каждый для себя понять захочет.
Ведь жизнь нам дали неспроста
И каждый человек достигнет цели,
Если её поставит для себя.
Жизнь нам дана всего один лишь раз,
И надо жить, как хочешь ТЫ.
Ведь смысл жизни в том,
Чтоб жить,
Любить и создавать
Свою семью, общаться с разными людьми,
Работать, отдыхать.
И мир всё больше познавать!