Знакомой по Стихи. ру...

Олег Николаевич Шишкин
Почему письма не напишу?
Утрачен адрес, но...не имя...
Печаль моя? Нет, не подпущу...
Представишь? Общаюсь...с другими...
Много вод утекло с той поры.
Память, знай, хранит переписку!
Знаю: не было в этом игры...
Не дотянешься: Ты - не близко...

А утончённость изложенья -
Другим я с радостью оставлю!
Но не оставлю миг сомненья:
Своё читать тебя...заставлю!..
Всё нет на это...просветленья?
Твоя беда мне душу точит!..
Да, неизвестность - тяжесть бденья:
Оно и подкосить-то...может...

                02.01.18

      Из цикла "Зима рядом"

               3-я редакция