Ты нужен

Светлана Рошиору
Ты нужен мне, друзьям,
Семье.
И никогда не говори,
Что ты не нужен.
Сейчас мои все думы
Только о тебе.
Пойми, что ты кому-то нужен.
Не знаю, могут ли слова мои,
Хоть как-то изменить твой мир.
Но ты пойми, что нужен...
Ты можешь счастье подарить,
Ты можешь мир мой изменить,
Ты можешь все!
Ты нужен!