Время

Девушка Ветра Во Сне
Время,
Ужасный лекарь.
Время,
Оно не лечит.
Я помню,
Как тихо...
В моём мире погасли свечи.
Мне тебе хочется верить.
Мне хочется,
Быть под защитой.
Но "Сама за себя"
Закон,
Который в меня,
Красной ниткою
Оказался вшитый.