Пусть любовь придёт

Владимир Шавырин
Не хватало мне в жизни огня,
Очень часто судьба больно била,
Убегал, догоняла коня,
Почему-то его не любила,

А теперь не бегу - толку нет,
От неё не уйти ни умчаться,
Я душою своею для люда раздет,
Да и в рай не спешу постучаться,

На Земле где любовь мне найти,
Чтобы радуги в ней были краски,
Вдруг я встречу по жизни пути,
Наяву ту любовь как из сказки!

Бог молю! - Пусть быстрее придёт!
Всё равно далеко или близко,
Вдруг на Свете меня где-то ждёт,
С чувством Божьим - Любовь, не "артистка"!