в противовес интервенции.. а также -

Аникша Сгуръ
Полное название: в противовес интеграции от божественной..интервенции..а также - фашизму!!

Путь Любви.. он у каждого - разный..
но у каждого путь до Любви - один..
И у каждого путь от Любви есть обратный..
Будь ты дочь.. иль отец..или любящий сын..
Повернуть от конца до начала - непросто.
Нужно силу, отвагу и главное - честь..
Но иначе в конце ожидает лишь пропасть..
Возвращайтесь! Пока ещё время у каждого есть!


..написано в продолжение к этому:



ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ ~ БОЖЕСТВЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Мир един, но существует много различных рас, различных религий и различных .верований. За всем этим многообразием стоит одна объединяющая сила - Вездесущий Бог, Создатель всего.

Одни люди белые, другие темнокожие, третьи чернокожие. Подобные цвета кожи - не более, чем цвет одежды, которую вы носите в какой-то определенный день. Это цвет тела, а не души.

 Пусть сосуществуют различные расы. Смотрите на душу, а не на тело. Сегодня возникает так много проблем в мире из-за неумения видеть разницу между душой и телом.

С течением времени неизбежна интеграция всех народов мира, потому что все должны, в конце концов, выйти на один и тот же путь по мере своего продвижения к Божественности. Во время этого путешествия, которое уже началось, человек должен подготовить себя к тому, что ждет впереди. Он должен научиться обращению со всеми как с равными независимо от касты, цвета кожи или веры. Загляните в их души и поймите ту истину, что они все одно, все капельки Божественности, аспекты или частицы Единого Вездесущего Бога.

Бог проявляет себя через всеобщую любовь. Эта любовь - нектар Вселенной, она пребывает в изобилии, объединяя всех и исцеляя раны повседневной жизни. Любовь - это великая объединяющая сила, она может создать прочную связь человека с человеком. Эти узы должны объединить всех членов человеческой расы.

Человеку дана власть использовать Божественную любовь когда угодно и положить ее в основу всего, что он делает. Но, к сожалению, он предпочитает думать в основном о себе и своих бесконечных желаниях. Человек должен измениться и перейти на путь к Богу, дать возможность любви стать движущей силой всего, что он делает. Даже каждая мысль должна быть настроена на волну любви. Будущее существование самого мира находится в руках человека. Каждая мысль и каждое действие играет определенную роль в его собственном будущем, так же как и в будущем мира.

Где во Вселенной любовь? Она везде, ибо она универсальна. Она ждет вас, ждет, ждет и ждет. Интеграция всего в мире обязательно произойдет, но как скоро - это зависит от вас. Можете ли вы принять этот вызов, этот зов Бога, и изменить свой образ жизни СЕЙЧАС? Оставьте прошлое позади и начните новый путь, путь любви, путь Бога, путь с Богом, путь к вечности и вечному блаженству.

Лукас Рэлли

отсюда https://www.facebook.com/pg/sathyasai.ru/posts/?ref=notif