Ваши пальцы...

Андрей Тюков
Ваши пальцы пахнут порохом.
Запускала фейерверки.
Набивала уши грохотом.
Наливала выше мерки.
Лучше порохом, чем ладаном.
Лучше грохотом, чем шорохом.
Чем в падении загаданном
Умирать до полусмерти.


2 января 2018 г.