Научилась не спрашивать

Ольга Заря 2
Ничего в этой жизни не страшно мне.
Пустота не обидит, не съест.
Я уже научилась не спрашивать,
Обходя и мольбу, и  протест.
Отзываясь на всё очевидное,
Оставаться всё той же  - "никто".
Хохотать над своими обидами,
Накрываясь бочонком  в лото.
Благодетелей всех и наставников
Отсылая туда... и ко всем...
Уходя  от цветных нарукавников
И от разных придуманных схем.
Никого обгонять не  хотела я.
Все раздеты  в строках - догола.

Но зачем-то  черёмуха белая,
Под футболкой  моей  расцвела...