Рассветно цветём...

Ольга Ума
          (триолет)

Подобно рябине рассветно цветём.
Зимой серебристою гроздья краснеют,
а дух – изумрудной весною влеком.
Подобно рябине рассветно цветём.
И машет рукою родительский дом,
феерия Грина зарёй пламенеет...
Подобно рябине рассветно цветём.
Зимой серебристою гроздья краснеют.













.
.
.
2.1: И машет приветно.................