Deacon Forever любимому автору посвящается

Диана Сар
Очень редко… почти никогда… можно встретить в просторах вселенной,
Тот талант, что как яркая вспышка… звезда… освещает нам путь в тьме кромешной.
И пускай без имен и без лиц… Ведь душа видит душу иначе….
Мне всего лишь достаточно знать, что сегодня твой день был удачным!

По ночам пишешь строки стихов, по ночам пишут отзывы люди.
Твой рассказ – победитель снов! Пусть никто в этом нас не осудит…
Мы мечтаем о книге твоей, ставим лайки и пишем ответы…
Это всё из открытых дверей, наших душ… тобою согретых…

И пускай между нами зима… города…километры троп…
Я готова тебя согреть, даже в самый лютый мороз…
И однажды… я верю… поймешь… ты талантливей многих на свете.
Загорится ярче звезда, по имени Deacon. Мечта...