Любовь - это дело простое

Владимир Песков
Не стану  играть  в  нелюбовь.
Путёвку на отдых достану,
Которая мне  по  карману,
И там обновлю  себе  кровь.

Там  много желающих дам
Поделятся  пылкой любовью.
А это добавит здоровья.
Забуду  семейный  бедлам.

А надо ли ждать  целый год?
А стоит ли ехать далёко?
Ведь есть  красотульки  под боком,
И каждая  рыцаря  ждёт.

Преградой - людская  молва
Да древние  наши  устои.
Любовь - это дело  простое
И лёгкое, как дважды два.