Литдневник. Радость в вашем доме-3

Анита Карелина
Фото из домашнего архива: Дитхен-Жюль и Норманн.

В рецензиях можно оставить свой отзыв о прочитанной в Литературном дневнике главе из повести "Радость в вашем доме" .