Лишь пара строк...

Наталья Зимнева
 Лишь пара строк... Последний штрих...
Давно оставил ты когда-то.
И  замер мир в тот самый миг,
Когда ушёл в лучах заката...
Со мной была лишь тишина,
Когда, в ночи ища спасения,
Понять пыталась, чья вина?
И образ твой, как наваждение...
Лишь пара строк... И те слова
Мне болью острой отзывались.
Письмо в огонь, сгорит дотла,
Что было... Только что осталось?