Дороги тьмы

Искатель Призрачной Истины
Дороги тьмы ,
Дороги до глубин :
Искатель смысла
Неистово растерян .
 
Нет тишины ,
Нет никаких вершин .
В обители последний бес застрелен .
 
Дороги тьмы ,
Пути до избавления :
Среди пустых витрин ,
Минуя их иллюзии , движения .
 
Дороги тьмы , сокрытые туманом .