Ты был моим Солнцем

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ты был моим Солнцем, моею Луной,
моею планетой и атмосферой...
Ты был моим слогом, моею струной,
моим ожиданьем, моею верой!..
Тебя же -- по воле шальной судьбы --
опавшим листком понесло по свету...
Но вычеркну я это слово: "был"...
Ты есть -- моё Солнце, моя планета!

2012г