Куда судьба тебя ни загони...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Куда судьба тебя ни загони,
Каких ни подвали тяжёлых грузов,
Пусть каждому окажется сродни
Светлейший победительный Кутузов.

Всегда «потом» история права,
Загадочна порой, как Тараканова…

Но позади – сожжённая Москва,
Которую придётся строить заново.

02.01.18.