Оно

Сергей Нагорный 4
Мы в полной мере не ценили и не дорожили тем, что имели. И "оно" из-за этого обиделось на нас и ушло к другим.
Спустя годы, осознав ошибки, мы теперь хотим "это" вернуть,
но возникает вопрос - "как"?
Как сделать так, чтобы "оно" нас простило и вернулось?
Что мы должны сделать для этого?
- Поманить пальчиком?
- Наивно!
А, может, сказать:
- "Прости, мы больше не будем!"
- Детский сад.
- А все ли "это" хотят вернуть?
- Не все.
- Может, подавляющее большинство хотели бы?
- Может быть….
- Может, вспомнить, как "оно" вообще родилось и какой ценой досталось?
- Повторить тяжёлые роды? А не слабо?
- Слабо. А по-другому никак нельзя?
 – Вот "не какайте" и дальше, а я останусь с теми, кому не слабо – ответило "ОНО".

02.01.2018