Ты не допел, не доиграл! памяти Барыша Акарсу

Ольга Скубеева
***
Ты не допел,не доиграл!
Ты уже был звездой экрана!
С гитарой в музыке сгорал,
Но ты от нас ушел так рано!!!
***
Твой свет прекрасный не погас!
В душе и в сердце твои песни
Твой голос восхищает нас
И мы с тобою снова вместе!