***

Дарья Ломако
кто же ты такой поведай мне
и расскажи все тайны свои

стоит ли сбежать от тебя
иль прижаться сильнее

скажи же могу ли поверить
могу ли душу открыть для тебя

ведь чувствую я, что не лгал
говоря так нежно со мной

не забыть те минуты с тобой
ночной разговор по душам

и в памяти засядет надолго
тепло тела, что согревало меня