Место в истории

Владимир Елин
Он просто на страну работал,
Не делал поз и жабр не раздувал!
По правилам, а не по фене ботал.
В церквах порою уходил в астрал!

Мир утверждал, мосты отстроил,
Крепил военный щит страны!
И Гегемонов на корню расстроил,
Зело разрушив планы сатаны!

Мочил приспешников в сортире,
Семибанкирщину остановил.
А прогрессивные оценят в мире
Его дух, волю и достаток сил!

Не скрою, были и издержки,
У мытарей, чиновников, друзей!
Живём мы не в Раю из книжки,
Ещё и Внешняя Антанта, гей...

2.01.18