Тебя не видя жить...

София Быстрова
Я думала, мне будет лучше без тебя...
Тебя не видя жить, забыв любое горе....
Но сердце так же разрывается любя....
Всё так же не найдет оно себе покоя...
Такие же дни серые, как раньше...
И без тебя чужие города...
Не знаю я теперь, как жить мне дальше?..
Тебя не видя жить. Жить безответно мне любя...