058

Шмуэль Зильбер
1Учил устав,учить устав!

2.Замучился всё время брать я,братья!

3.Человек,который всем довольный,
  он деградирует невольно!

4.Вот лежим мы бок-о-бок,
  ты Богиня,а  Бог!

5.Пыжится пыжится,
а с места не движется!
  Что это?

6.По полке бабка скрёб да скрёб,
  не колобок,а небоскрёб!
  Вырос!

7.Пятю пять-двадцать пять,
  трижды три-двадцать три,
  семью семь-сорок семь,
  дважды два,дважды два,
  закружилась голова,
  ноль да ноль два ноля,
  руль да руль -два руля!
  ТРРРРРР!

8. Грабители,не поделив наличности,
   поспорив,перешли на личности!

9. Ну это будем посмотреть,
   сказал,задрав Дубровского,медведь!

10.Сударыня! Не беспокойтесь об увеличении семьи,
   с пяти детишек до семи!
   К тому же
   у Вас,по-моему,нет мужа!