Ну, вот и встретились

Устинья Ковалёва
Ну, вот и встретились
            с тобой мы, Новый год!
Остался в прошлом гул
            предпраздничных хлопот,
Уставши от напитков и еды,
Мы рады отдохнуть от суеты.
А пожелания всё сыплет интернет,
И город погрузился в белый цвет,
В игрушках ярких
               и весёлых огоньках
Витает ёлка, словно в облаках.
День увеличился,
              и солнца яркий свет
На сонных веках
            оставляет нежный след,
А вечером я вновь зажгу свечу
И о любви  тебе
              тихонько прошепчу…