Seelenlicht

Ýììà Êëåéí
Die letzten Monate waren fuer viele
von uns eine echte Herausforderung.
Vielleicht hast du oft gezweifelt und
mit dir und der Welt gehadert....
doch diese Pruefungen sind vorueber.
Und auch wenn es sich noch
nicht immer so anfuehlt:
Du bist durch sie gewachsen und
gestaerkt hervor gegangen und betrittst
nun einen neuen Ring der Kraft.
Ich wuensche dir eine Zeit voller
Leichtigkeit und erfuellenden
Momenten....
...und sollten dich wieder mal schwere Gedanken betrueben und Emotionen bedruecken.... moegest du den Raum fuer
dich finden- alles in Liebe und Vertrauen
der goettlichen Fuehrung zu uebergeben....
Du bist nicht allein. ..
ER wird immer bei dir SEIN
Gesegneten Tag du liebes Seelenlicht...