Всего пять минут...

Натали Кухарук
Всего пять минут
Между прошлым и будущим ...
Секунды бегут
Так легко только рядом с Ним ...

Всего пять минут
От былого да к новому ...
Уже не свернуть ...
Их, наверное, поровну ...

Каждый вздох лишь с Ним -
Без Него мне не дышится ...
Каждый взгляд ловИм,
И в тиши голос слышится ...

Всего пять минут
До желаний загаданных ...
Теперь не уснуть ...
Наше прошлое в памяти ...

                2018 ...