Теперь уже не важно...

Елена Богданова 6
Теперь уже не важно,
Что там в начале было,
Уплыл корабль бумажный,
А с ним любовь уплыла…

Размок в воде и канул,
Ни капли нет надежды,
А я в своей нирване
Люблю тебя, как прежде.

Во снах тебя ласкаю,
Приходишь ты - красива,
А утром, просыпаюсь
И  вою от бессилья.

Корабль любви растаял,
Пропал в ручье весеннем,
Я знаю, ты другая,
Но помню...нет спасенья.