Запорошило всё снегом, запорошило

Долинова Наталья
- Запорошило всё снегом, запорошило,
И за окнами январьская метель.
У окна стою, шепчу: " Моя хорошая,
Без тебя такая  в жизни канитель..."

Без тебя такая чушь, да несусветная,
Что не знаешь, куда броситься бежать,
Ты услышь, моя родная ты, заветная,
Ведь так многого я не успел сказать...

- Запорошило снегами запорошило,
И на сердце от разлуки кутерьма.
У окна стою, шепчу тебе: "Хороший мой,
Так устала без тебя, а там зима",

Так измучала   разлука неизбежная,
Что порой я забываю, как дышать,
Как же хочется тебя рукою нежною,
Прикоснувшись, к себе лаского прижать...

- Запорошило снегами, запорошило,
  И стою один.
- И я стою одна.
- Ты моя родная!
- Ты хороший мой!
-  А за окнами зима.
- Зима.
- Зима...