Два базара

Эмиль Крупник
Запутавшись в наташах, саррах
А иногда и в фатимах,
Как усидеть на двух базарах,
Ориентируясь впотьмах?

Без слез и пьяного угара,
Я вам открою суть вещей:
Пусть лучше будет два базара,
Чем "без базара" вообще!...