А что ты знаешь о боли?

Таня Калистратова
А что ты знаешь о боли?
О смерти, сдавшейся лани.
О материнской доле,
С инстинктами выживанья.

Могла убежать спокойно,
Тогда бы детей разорвали.
И даже не было больно,
Когда клыки стали ранить.

Глаза смотрели с тревогой,
Скорее бы дети скрылись.
И жертва принята Богом,
Они вдали растворились.