Люди разные и мир у них не схож

Галина Раннева
Люди разные
и мир у них не схож.
Ответ один для всех
ты не найдёшь.
Различные подходы,
сразу не поймёшь,
куда идёшь,
к чему придёшь?
Остановись,
подумай,сообрази-
на что ты тратишь
свою жизнь.