Я вернусь к тебе когда-нибудь

Бринг Бай Зе Винд
Я вернусь к тебе когда-нибудь, потом...
Может ты, давно уставший и разбитый,
Вновь полюбишь наш когда-то теплый дом,
Что оставил сквозняками весь забитый.

Я вернусь к тебе с растрепанной душой,
Расстегнув замки своих переживаний.
Ты поверишь снова в наше "хорошо"
Без сомнений и без веских оснований.

Я не знаю: как теперь мы будем жить,
Если воздух одиночества безвкусный
Нам не даст дышать друг другом и любить,
Обещая стон у выдоха натужный.

Знай и помни: все равно к тебе вернусь -
Я всегда к тебе обратно возвращалась
С болью в сердце.
И сейчас не отрекусь.
Лишь бы только наше время задержалось...